Копчёная соль
Копчёная соль весовая

Копченая соль - прекрасная приправа к любым блюдам, которым вы хотите придать дымный эффект приготовления на костре и гриле. Только соль, без добавления пряностей, дает широкую свободу применения. Пикантный оттенок копчености можно внести даже после приготовления блюда, или придать его блюду или напитку, не требующему тепловой обработки. Копченую соль можно применять для приготовления мясных и рыбных блюд, соусов и подлив, первых блюд, овощей, картофеля, пиццы, пирогов, запеканок и прочей несладкой выпечки, для макаронных изделий, снеков, маринадов, алкогольных напитков и прочего.
Копчёная соль паприка и смесь перцев, мельница

Копченая соль придает любому блюду дополнительный, ни с чем не сравнимый вкус и совершенно особый аромат - с тонким нотками дыма. Подходит абсолютно к любому блюду - к мясу, рыбе, курице, а также очень популярна в вегетарианской кухне. Копченая соль добавляет привычным блюдам новое звучание, придает более насыщенный вкус. Продукт готовят из чистой поваренной соли методом холодного копчения. При изготовлении соли не используется добавка "жидкий дым" и красители. Состав: Соль пищевая копчёная, специи и овощи (паприка, чеснок, кориандр, перец, тмин), экстракты специй.
Копчёная соль паприка и смесь перцев, дойпак

Копченая соль придает любому блюду дополнительный, ни с чем не сравнимый вкус и совершенно особый аромат - с тонким нотками дыма. Подходит абсолютно к любому блюду - к мясу, рыбе, курице, а также очень популярна в вегетарианской кухне. Копченая соль добавляет привычным блюдам новое звучание, придает более насыщенный вкус. Продукт готовят из чистой поваренной соли методом холодного копчения. При изготовлении соли не используется добавка "жидкий дым" и красители. Состав: Соль пищевая копчёная, специи и овощи (паприка, чеснок, кориандр, перец, тмин), экстракты специй.
Копчёная соль петрушка и аромат лайма, дойпак

Полностью натуральный продукт. При изготовлении с приправами и травами к копченой соли добавляются соответствующие измельченные специи. Петрушку принято считать универсальной пряностью, и использовать во многих блюдах любые части растения. Высушенная петрушка долго сохраняет аромат и вкусовые качества.
Копчёная соль петрушка и аромат лайма, мельница

Полностью натуральный продукт. При изготовлении с приправами и травами к копченой соли добавляются соответствующие измельченные специи. Петрушку принято считать универсальной пряностью, и использовать во многих блюдах любые части растения. Высушенная петрушка долго сохраняет аромат и вкусовые качества.
Копчёная соль с итальянскими травами, мельница

В основе процесса приготовления - только естественный процесс холодного копчения на натуральной ольхе. В результате кристаллы соли пропитываются натуральным ароматом копченостей. Копченая соль+Итальянские травы - придает пище определенные вкусовые нотки, что делает ее особенной. Эта приправа в последнее время пользуется большой популярностью не только в Италии, но и в других странах.
Копчёная соль с итальянскими травами, дойпак

В основе процесса приготовления - только естественный процесс холодного копчения на натуральной ольхе. В результате кристаллы соли пропитываются натуральным ароматом копченостей. Копченая соль+Итальянские травы - придает пище определенные вкусовые нотки, что делает ее особенной. Эта приправа в последнее время пользуется большой популярностью не только в Италии, но и в других странах.
Копчёная соль с розмарином и чесноком, дойпак

Продукт готовят из чистой поваренной соли методом холодного копчения. При изготовлении соли не используются добавка "жидкий дым" и красители. При изготовлении с приправами и травами к копченой соли добавляются соответствующие измельченные специи. Розмарин прекрасная средиземноморская пряность. Особенно он хорошо сочетается с чесноком. Традиционно принято сочетать ее с курицей, индейкой и уткой. Но не только птица с ним гармонична: свинина, баранина, крольчатина и даже дичь хорошо "звучат" с этой специей.
Копчёная соль с розмарином и чесноком, мельница

Продукт готовят из чистой поваренной соли методом холодного копчения. При изготовлении соли не используются добавка "жидкий дым" и красители. При изготовлении с приправами и травами к копченой соли добавляются соответствующие измельченные специи. Розмарин прекрасная средиземноморская пряность. Особенно он хорошо сочетается с чесноком. Традиционно принято сочетать ее с курицей, индейкой и уткой. Но не только птица с ним гармонична: свинина, баранина, крольчатина и даже дичь хорошо "звучат" с этой специей.